Горькая правда

И разбежались люди…
И до меня им дела нет.
Не адвокаты — судьи,
Когда я оступаюсь в буйстве лет.

Когда я напрягаю мышцы сил,
Какая надобность на друга опереться.
Но никому мой взгляд не мил,
И никому в нем не согреться.


Рецензии