Воспоминание

Моему близкому другу Ю.К.


Вся наша жизнь таится в миге
И теплоте воспоминаний.
Я ощущаю вкус клубники
И трепет искренних признаний,

Я ощущаю беззаботность
Давно пронесшегося лета,
Где солнце луч вплетает в волос,
Где шум дорог и два билета,

Где километры под стопами
Чеканят дню поток событий.
Мой друг, неважно, кем мы станем,
Я не забуду летний Питер!


Рецензии