Музыка песка

Ты слышишь музыку песка?
Ты слышишь голоса пустыни?
Полдневный зной, ни ветерка,
Но к вечеру , когда остынет
Поверхность раскалённых дюн,
Когда опустится прохлада,
Свой незатейливый ноктюрн
Сыграют робкие цикады,
И львы придут на водопой,
Туман опустится на крыши,
И тихий нежный голос твой,
Меня зовущий, я услышу.


Рецензии