Мистер М ур

Хочу сказать тебе одно
И попросить прощения,
Конечно, лучше бы в лицо,
Но нету настроения...

Хочу извиниться за тот прекрасный вечер,
За поцелуи, мерцающие свечи,
За те объятия и крик души
За детские понятия и мысли хороши!
За то, что ещё не доросла
И детский лепет тебе пишу!
За то, что просто полюбила,
За то, что просто отпущу!

А ещё спасибо за то, что помог понять:
Кого ты не любишь - нужно отпускать!
Желаю, чтоб в жизни твоей
Больше не было таких как я дур!
Прости и пойми... Спасибо М***ур!


2009


Рецензии