Любите

Где существует красота,
Там восхищения излишни.
Сама природа одарит,
Где-то цветком а где-то вишней.
Чтоб не на миг, а навсегда,
В душе осталось озарение.
Любите то, что вокруг нас,
Вот Вам и всё стихотворение!


Рецензии