мы просто вышли из дома

И вот мы проснулись утром
И сумки взвалили на плечи
И вышли все вместе из дома
К желаемой нашей встрече
Кто поездом, кто самолётом
Глаза одинаково светятся
Хотим мы попасть очень скоро
Туда, где душа наша греется
Кто к морю
А кто-то на кладбище
Кто в горы
А кто-то на капище
Все мчатся туда, где им здорово
Где попросту дышится легче

Мы вышли все вместе из дома
К желаемой нашей встрече


Рецензии