Что случилось? Что опять стряслось?

Что случилось? Что опять стряслось?
Натыкаюсь на остатки пней.
Что-то где-то видно не срослось,
Да и в доме стало холодней.

Выхожу на улицу - метельно,
Голуби воркуют у окна.
Будет всё вам, милые, поверьте,
И тепло, и полная луна.

А пока не выдохлись морозы,
От жилья не будем далеко.
Вытрем с глаз непрошенные слёзы,
О весне подумаем легко.

Ни к чему нам нынче охи, ахи.
Жизнь, она - не ломаный пятак.
И уйдут сомнения и страхи.
Раскисать не стоит нам никак!


Рецензии