Давай вместе у костра посидим...

Давай вместе у костра посидим,
На мгновенье позабыв обо всём,
Серым облаком пускай вьётся дым,
Помолчим с тобой о том и о сём..

В тишине трещат неспешно дрова,
Мотыльки порхают, ночи не спят,
Пауки плетут свои кружева,
Этот вечер теплотою объят..

Мы друг другу и друзья и семья,
Мы родными стали очень давно,
Подросли уже у нас сыновья,
Сколько нам ещё для жизни дано?

Я любима и ты тоже любим,
Как душевно нам с тобою вдвоём,
Давай вместе у костра посидим
На мгновенье позабыв обо всём..


Рецензии