Танцуя и любя

Танцуя и любя,
Все люди открывают в Вечность двери,
Познав себя
Через одно заветное мгновение.

Любовь и танец
По энергиям так схожи:
Кто-наслаждается,
Кто-крайне осторожен…

Ведом или ведет?
Строптив иль нежен?
Падение и взлет,
И ритм твой бешен?

Или сбегаешь,
когда музыка в разгаре?
Сам выбираешь:
Танец сольный или в паре?

Сам выбираешь музыку, движения,
На всю ли жизнь? Или без продолжения?
И лишь одно заветное мгновение
Определяет всей судьбы предназначение.


Рецензии