***

Мне говорят, не бейте женщин
Это последнее, что мерзко..
А если мразь сидит в том теле
Ведёт себя и нагло,  дерзко
Жизнь впредь нахапала деньгами
Став вдруг любовницей от власти
У мудака с его делами
К обогащению и красти..
Жируют мрази в той России
Что расплодились, будто крысы
Так что же женщина такая?
Когда любовник ее лысый!?


Рецензии