Рождество Христово

Ведь вчера всё было по другому,
Ты радость ощущал во всём,
Досадно, разом всё исчезло,
Как будь-то ты в краю чужом.

Страна всё та же, люди те же,
А ты никто, вчера был свой,
Вот потому депрессия накрыла,
Куда ни кинь, все озабочены войной.

А сегодня у нас праздник,
День рождения Христа,
Жалко, что его распяли,
Сюжет печален неспроста.

Жестокость бродит по планете,
Униженных,распятых и не счесть,
Кто под раздачу,уж терпите,
Ведь сам Христос велел терпеть.


Рецензии