У каждого свой крест

У каждого свой крест
Свои уроки
У каждого своя стезя
Свои Дороги

Но Каждый Здесь Есть Часть ВсЕго
И Каждый Светит и Пронизан СветОМ Одного
Единый РАзум и ЕдинаЯ Любовь
Творит Мир ВсеЕдинства Одного!

ИгРА ИгРАЙетсЯ Частичками ВсЕго
И Мир МенЯетсЯ из Со100Яний Одного
Нам Роли РАзДАны и Всем ДАна Любовь
И Выбор Есть ВсегДА ~ Он Вечно Твой!

Идти в Любовь, с Любовью СоТворЯть!
Иль отрицать, бороться, выживать…
Светить! ДАрить! Любить и ДоВерьЯть!
Иль тьму плодить и с миром воевать…

ДоВерьсЯ Жизни, Друг!
Жизнь ЖивоТвОрит и Живёт СебЯ
И в НаслажДеньии ПроВодит Каждый Миг Свой!
Учись у Жизни, Друг! И ПоЛюби СебЯ!

Живи в Любви! В Согласии и в Мире
Со Всем и ВсЯ!
Блага ДАри ЛюбЯ!
И ПоЛУЧай Блага ВСЕгДА ЛюбиМЫй!

ТЫ Есть ЛюбиМое МиРА ДитЯ
И Ты Один Такой НеповТОРиМЫй!
Живи в Любви и с МирОМ
И Твори Свой РАЙ Земной, ЛюбиМЫй!

4022024
#sabinadyepoems #мир #любовь #свет #свобода #сердце


Рецензии