Я запах мамки увезу с собой

Я запах мамки увезу с собой
Пускай хотя бы он со мною будет
И от наркоза может быть разбудит
А может быть придет она за мной
Я запах мамки увезу с собой.
Всё может быть, начертано судьбой
И жизнь и смерть, кому что суждено
Всё это видно  свыше нам дано
И изменить не можем мы с тобой.


Рецензии