снова любить

Мои слова, могли бы рассказать о море или скалах,
Но, буквы вновь искали твое имя.
И я искала, на просторах тупых телеканалов,
Чтобы понять насколько неделимы.

Пока туман скрывал все тайны,
А дождь скрывал весь шум людской,
Я понимала, что совпадения не случайны,
И все бежала за какой то там мечтой.

И я могла терять все сутки,
Бежав, закрыв глаза, и просто выживая.
Я каждую нашедшую минутку,
Оставляла, чтобы была, хотя бы запасная.

Ведь времени у нас почти что нет,
И обойдемся без моралей.

начну я снова говорить о море, и попытаюсь полюбить и скалы.


Рецензии