Золотая жила...

США?......
Мировое ЗлО!!!
И раньше.И сейчас.
И  давным  давнО!
Такое Зло-
За счёт чего
Оно  жило?
Как  шагало,
Как  не упало.
Всё на удивление
Просто, жёстко,
Нагло,  хлёстко..
ЗЛО коварно жило!!!
ЖИЛО  ЗА  СЧЁТ 
КРОВИ И СМЕРТЕЙ!!!
Но  за  счёт
Не своих солдат
И своих детей.
Чужую кровь проливали,
Чужих людей
На смерть посылали..
США и сейчас ,
И в этот час-
"Жилу!" золотую
Враньём нашла
И тем же путём
Успешно пошла.
Два братских народа
Убедила воевать и
Кровь проливать.
Европе же оружие
Бесплатно давать,
Но в то же время
Жёстко приказало-
Только у себя
Его покупать..
Значит Америке-
Золотая "Жила!"
Европе же шило.
Украина, Россия
Кровь  проливают.
Буржуи  США
Кровавой "Жилой!"
Успешно процветают.
Вот такая "Жила!"-
Она коварством жИва!..
И чем  она дольше,
Тем  она  больше.
Таков  закон
Капитализма,
Такова  воля
Его нигилизма.
У СССР была сила!!!
Она бы не позволила
И мигом запретила...
------------------------------
Россия,Запад,Украина?
Их история мирно плЫла,
Но для США золотая"Жила!".
Страны информационно-
Идеологическую борьбу
Проиграли! И для США-
Крупный капитал создали..
Проиграли  позорно и  надолго,
Проиграли публично, лично
И  дипломатично...)))

//С Улыбкой//


Рецензии