Решается судьба

Идёт февральский день, четвёртый
Зима, термометр, + 10
Двадцать четвёртый..., високосный
Без радостных, на снег, известий

Но, солнца нет, вуалью тучи,
А ветерок, лишь лёгкий бриз,
Не знаю, что уже и лучше,
Только, год нАчался с каприз

И, вот, в погодной круговерти,
Зима, весна, не разобрать,
Идут бои, где много смерти,
Где не так просто выживать

В Веках! Бои и войны были
Антагонизм, Добра и, Зла
Чтоб жить Добру! Сколь положили
Тех Жизней! Нету им Числа

Добро- когда ты сам хозяин,
Земля твоя, с своей семьёй,
А, Зло- когда над тобой "барин"
Тот, кто скрутил тебя уздой

Добро и Зло-это два мира
И вот, идёт сейчас борьба,
Кому главенствовать над Миром!
Сейчас решается Судьба


Рецензии