Ветреное утро

И вот помчалось без билета
Ветрами сорванное лето,
Босыми шлёпая ногами,
Тряся дождём над головами…

Мелькают улицы и лица,
И нету сил остановиться.
И нету прав остановить,
Чтоб указать, как
 надо
      жить.

4.02.23.


Рецензии