Время унылого РокА

В мире дерьмо!
В жизни поганно!
Я проплываю не в том океане.

Сердце забилось при виде его!
Что же случилось? Не знаю давно.

Может любовь?
Но что это значит?
Вот интересно!
Бывает иначе?

Нет! Не бывает!
Я же не дура!
Всё нас ломает
В мире безумном!

Где оступилась?
Где упала я в грязь?
Любви настоящей мне не познать.


2008


Рецензии