в ивовой кроне ворона

мается в ивовой кроне ворона
в каждой собаке трёхлапой под кустиком
видит лису офлайн мошенницу
завтрак готовую ложью бесстыжей отнять
честность зависит от расстояния
видимость ноль
плотный туман
порождение незамерзающей реки
и творений человеческих рук
если не видно ответных реакций
всё кажется правдой
мне с высоты моего положения
на ослепительно чистых дорожках
в  гремячей гриве
множество чёрных субботних людей
отдыхающих в медленном шаге
видны добросовестными муравьями
объединёнными общими целями
только всё ложь
словно ёж
вопрошающий в плотном тумане


Рецензии