стрелки

Вы простите нас
Стрелки вечные
Научите нас
Уму разуму
Вы прочтите нам
Колыбельную
Где добро есть
Где есть наказание
Вы вложите в нас
Стрелки милые
То что видели
Только лучшее
Ведь от зла
Мы становимся дикими
А так хочется
Быть нам хорошими


Рецензии