Святое таинство рождения дня

Я полюбила этот парк,
Всегда таинственный и тихий,
И темных елей вечный мрак
В аллеях дикой базилики,

И исчезающий в ночи,
Картеж ко мне летящий живо,
Задувший шлейфом из парчи,
Луны огарок молчаливый.

Пройдя сквозь триллионы лет,
Летя со звёзд ко мне - незримо,
Причалил огненный корвет,
С него нисходят пилигримы.

И прилетевший Высший Свет,
Изящным облаком, красиво,
Танцует праздничный балет.
Под звуки горна Серафима!

Вдруг вспыхнул ярко-красный свет,
На темном фоне негатива,
Придав всему объем и цвет,
Все озарив - до позитива!


Рецензии
Неиссякаемая фантазия в вас, Татьяна. Чудное настроение
на триллионы секунд. Интересно сколько в триллионе секунд лет.

прогуглил - более 30 тысяч!

Анарко   11.02.2024 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо Анарко за добрые слова!
С уважением, Татьяна

Татьяна Вийом Сыч   11.02.2024 20:32   Заявить о нарушении