Как нам сказал один учёный

Как нам сказал один учёный
Обычный в общем человек
Что тот дурак или подлец крученый
Кто плохо говорит про прошлый наш Советский век

Я с ним согласен стопроцентно
Что каждый хаящий Советы
Других удавит из-за цента
Или нашлет на всех наветы

Но, как ни пыжится мурло
С паскудством лезя на свободу
Получит в руки он кайло
На рудниках копать породу


Рецензии