Танго осени

Осенний ветер растревожил
листву, а с нею - вдохновенье.
И снова чувство дежавю
играет нашим настроеньем.
То солнца луч теплом ласкал
в саду скамеечки-досочки,
вовсю кружась, играя в пыль,
танцуя танго на носочках.
06.10.23


Рецензии