Эгоистам

Мне так хочется сказать вам —
Эгоистам,
Душу изгрызающим,
Что бросать вам будут кости,
Как псам голодающим.
Чтобы утолили вы спесь
Свою мещанскую…
Все вам кажется — слепцам,
Что бросают кость вам — панскую.


Рецензии