о нещассной любви

Ее я встретил - и расцвел,
Как первоцвет под зимним солнцем.
Соска прелестный альвеол
Мне в грудь стучал, как гром в оконце.

С ней позабыл я о грехе
И видел лишь ворота рая.
Меж нежных бедер в полноте
Познал, есть сладость губ иная.

С ней я вознесся в небеса,
С небес и рухнул в мрак и бездну.
Теперь щенком побитым сам
Скулю, все потеряв надежды.

Моя несчастная любовь
Не оправдала ожиданий.
Я уничтожен, мир суров,
Я беззащитен и раздавлен.

Наступит ли весна опять?
Взойдет ли надо мною солнце?
Еще дышу, но сколько ждать?
Вернись, пока не стало поздно...


Рецензии