Любимой Ольге

Близких людей поздравлять нелегко:
 Фразы банальны и слово не то…
Но все пожеланья в итоге про счастье
Положи его в сердце…
Вспоминай о нем чаще!

Пусть будет жизнь твоя согрета
Любовью близких и друзей!
Желаю ярких путешествий у теплых солнечных морей!

Здоровья и душе, и телу!
Наград, признаний, чтоб не счесть.
А мы тебя сердечно поздравляем и говорим тебе:
«Спасибо, что ты есть!»


Рецензии