Моя песня

Я пою, для себя пою.
Песня моя — недотрога.
Друг мой, ты заимей свою,
А эту — лучше не трогай.

Кто я? В речке средь рыб — пескарь.
А с песней — мне все возможно.
Жизнь сама по себе легка —
Но думать о жизни — сложно.


Рецензии