Из загса и на сеновал

Ну, что мой милый, давай на сеновал...
Что стоишь, растерялся что ли,
Такого ты не  ожидал -
Из загса, не к столу,
А прямиком на сеновал...

О, моя милая принцесса,
Не уж-то  недостойны мы иного места,
Не прельщает  что ли тебя
Роскошная брачная кровать?…

Ах, мой избранник,  муж любимый,
Нас в старости пикантность эта будет ублажать,
С улыбкой будем вспоминать
Я экстремалка, ты же знаешь…
Ну, залезай  пока мой огонь страсти не угас
Огорчает меня нерешительность твоя..

Эх, что делать? – нельзя же 
В первый брачный день
Не угодить жёнушке красавице моей,
Ну, берегись, задам же тебе жара,
Соломка правда и колюча,
Но для эктремалки это ж к лучшему…
Да, точно , будем это вспомнить – 
Из загса, да при наряде, - и на сеновал,
Ну, прямо "царская" кровать…

Серёга-тайга...


Рецензии