Душа танцуй

Танцуйте всей свой душой!
Всем сердцем с Вдохновением,
Как ласточка, цветок весной
и радуйтесь мгновениям.
Танцуйте, будто ветерок
Кружитесь и бравируйте...
и как речной живой поток
С желанием лавируйте.
Порхайте нежным мотыльком, снежинкой
Белой падайте,
Журчите чистым ручейком,
Вокруг себя всех радуйте!


Рецензии