2. Я тебя обнимал до рассвета

Я тебя обнимал до рассвета,
Я тебя целовал до весны,
Наше счастье в бездонное лето
Окунулось, как в вещие сны.

Наши дни без конца и начала,
Остановки и выхода нет:
Я стою у пустого причала,
Мне приветами машет рассвет.

Я стою спозаранку, не зная,
Где меня бесконечности ждут.
Я тебя обнимаю до края,
Даже если однажды умру.


Рецензии