Два сердца

Уйдут в песок мои желания,
Голубкой улетят мечты,
Пусть ветром унесёт признание,
Как дорог, милый, был мне ты.

Бороться бесполезно с чувствами,
Их надо просто принимать.
Скрепили мы речами устными,
Все то, где надо промолчать.

Любовь не требует вмешательства
И лишней суеты вокруг.
Я вас прошу все обязательства,
Оставить для покорных слуг.

Два сердца любящих в молчании,
Поймут друг друга и простят.
Так дорожить на расстоянии
Все могут, просто не хотят…

Доведена мной до абсурда,
Вся память прошлых славных лет,
Остановлюсь пожалуй тут я,
Могло быть "да", а будет " нет".

2017


Рецензии