Сценарий современный

Сс сложными декорациями,
С эффектами не дешёвыми,-
Всё, что должно взрываться,
Устроено заманчивое шоу.

Где актёры должны погибать,
Или калечиться не по нарошку,-
Известность игрой добывать,
Спектакль отыграв хороший.

По эпизодам: одни выбывают,
На смену спешат другие,-
В театре и не такое бывает...
Билеты в продаже дорогие.

Без перерыва старается касса
Аншлаг обеспечить показом,-
Любым слоям и до высшего класса
Спешащих на зрелище разом.

За показом следуют обсуждения,
Не умолкает анонс и реклама,-
Ширится молва без принуждения:
Спектакль популярный самый.

Иного смотреть не предлагается:
Сценарий современный полагается.

БЮСТ                2024 г.


Рецензии