Древний...

Древний-это про меня.
Много видел.
Танцы-да, катаю.
Языки чужие -понимаю.
Ром бывает,
Что и выпиваю.
Забирался на
Крута Коня.

Слабость
по утрам
Приходит для меня.
Чаще я тогда
Стихи пишу-кропаю.

Многим нравятся ОНИ.
Я же вижу и, конечно!
Совершенны?
Нет увечны.
Как и ВРЕМЯ
быстротечны.
Как и ПТИЦЫ
уЛЕТАЮТ.
А куда?
Сами
не знают.

Но БЕЗ ПТИЦ
Друзья скучают.

Их спрошу-
Вам РОМУ, Чаю?
Сколько надо
Накачаю.


Рецензии