Уже рассвет раскрыл свои обьятия

Уже рассвет раскрыл свои обьятия
И светом озарил он всё вокруг.
Там с тобой мы повстречались
Мой сердечный , верный друг.

Где мы ходили там цвели цветы.
Колокольчики звенели птичьей трелью.
Ведь с тобой всегда мы были рядом.
И дружбу вместе построить мы сумели.

Только нужно нам одно понять
Что вместе нам нечего бояться.
Ведь всё , что сумели мы создать
Должно с нами навсегда остаться.

3.02.2024


Рецензии