***

Не ждите милости
Кто предал вас однажды!
У них понятий жизни
Ход иной!

Вчера смешал тебя он
С грязью дважды,
Сегодня вновь с
Протянутой рукой!

Да, дорог сердцу человек
И искренно любим!
Но постарайся с этим фактом
Даже в мыслях не мириться!

Ведь  вновь предаст он вас,
Чтобы не сделал ты.
Проверено.
И грех не согласиться!


Рецензии