Моя любовь

Моя любовь-усопший ветер,
Моя любовь-легка метелью.
В жестоком мире кто в ответе,
Что сердце плакало капелью?

Костёр стихов пылает странный,
И отыскать мне в пепле нужно
Комочек сердца оловянный
И слёзку бусинки жемчужной...


Рецензии