Шеншин иль Фет?

Шеншин иль Фет?

Шеншин - Богат и Сановит.
Каретен- в сене не лежит.
А Фет- немецкий.
Очень звонок.
Как шпаги звон.
Голос металл.
Он многих "насмерть укатал".
В карете барской(мощь трехтонок).

А Шеншин просто Афанасий.
Тот - шесть на восемь,
Восемь на семь.
Силен и крупен.
Богатырь.
И не полезет
в кажду дырь.

Мне Шеншин ближе.
Я горжусь.

За мощь и силу.
Славлю Русь!


Рецензии