Босиком по траве

Босиком по траве,
Под шелест дождя,
Босиком по траве
В летний день знойный.
Когда радуга в небе
Светит в глаза,
Когда счастье струится
Солнцем по коже.

Босиком по траве,
В ливень, солнце горит.
Там, где жар и прохлада,
В часе застыли.
Протяну я к ним руки,
Руки свои,
Наслаждаясь
В объятиях мира большого.

Босиком по асфальту
Сырому иду,
Звонко смеюсь,
Я промокла до нитки.
Капли дождя,
Хлещут мне по лицу.
Я спешу от дождя
Под берёзой укрыться.

Босиком не спеша,
босиком по земле,
Доверяя миру,
Доверяя началу.
Слышу запах дождя,
Нежный запах травы.
Я тебя не забуду,
Я тебя повстречаю.


Рецензии