На семи ветрах стою

На семи ветрах стою,
Выбирая себе дорогу.
Семь кругов прошла,
Выхожу. Мне один из
Ветров в подмогу.
Семь замков открыла
И семь ключей,
Оставляю.
Больше без надобности.
Мне седьмым лучом,
Освещает путь,
Освещает солнце -
Радости.
Я стою на семи ветрах
У горы,
Там, где небо с землёй
Встречаются.
Там, где мир,
Который открыт для меня,
Там где жизнь моя
Повенчается.


Рецензии