Спать

Внутри всё порвано...
Не сшить. Да и само не заживёт.
Обёртка, внешнее - прилично.
Никто не скажет:"Труп идёт!"
Неважно. Всё пустое.
Страшит другое:
количество людей, что задают себе вопрос:
"Зачем и почему он всё ещё бредёт?
Когда же он уснет?!"


Рецензии