Мелькают лица, города

Мелькают лица, города,
Летят дороги.
Под стук колёс несутся вдаль,
Былые годы.
Не развернутся реки вспять,
И не вернуть нам,
Того, что в прошлом не спасли.
Все наши судьбы.
Несётся времени река
Неумолимо.
Как жаль, что не вернуть назад,
Того, что было.
Как жаль, не можем удержать
Мы день вчерашний.
Воспоминания горят
Слезой прозрачной.
Разбередит нам память сердце,
Растревожит.
Года, где были мы беспечней
И моложе.
Года, где можно было
Глупости исправить.
Осталось сердцем всё понять,
И всё оставить.


Рецензии