ждания

чего-то ждут уж не того ли
что их последовав примеру
(а вдруг дурашливо-заразному?)
и я чего-нибудь зажду?
да стану дефицитом воли
собою маять перемену
(возить (кругами) ум по разуму
зачем-то заимев нужду)


Рецензии