Плачь, дорогая, плачь...

Плачь, дорогая, плачь...
Всё же сказать позволь,
время - плохой палач,
не обезглавит боль.

Медленно, не спеша
тюкает топором
там, где была душа,
там, где были вдвоём.

Плачь, дорогая, плачь...
Всё же сказать позволь,
время - хреновый врач
и не излечит боль.

Медленно, не спеша
будет тебя кормить
тем, чем была душа,
тем, чем хотелось жить.

Плачь, дорогая, плачь.
Время - плохой палач,
время - хреновый врач.
Плачь, дорогая, плачь...

02.2024


Рецензии