Надорванные страницы

Надорванные страницы
В объятии синего пламени.
В них правда моя таится,
В них судьбы горят огнём.
И пепел не сохранит,
Любви долгожданные фразы.
Огонь поглотит былое,
Дотла былое сожжёт.

Надорванные страницы,
Чистых моих признаний.
Рукописи желаний,
Бережно в сердце храню.
Во мне, пусть огонь горит,
Горит ярким чистым пламенем.
Он словно живой источник,
Слова любви сбережёт.


Рецензии