три дыры в колене

Семнадцать дней уже лежу,
Надеясь скоро встать
Ещё немножко подожду ,
Потом начну шагать
Мечтаю даже о шагах ,
Чтоб на своих ногах
Вдохнуть ту изморозь зимы,
Да свет в своих глазах
Нырнуть как в прорубь с головой ,
Как сладко всё же жить..
И чтобы ни было с тобой,
Всё надо пережить …
Мерцая звездочкой в ночи,
Закаты видеть в ночь
И как включают фонари..,
Потоком звезд точь в точь
А там до неба шаг один ,
И что там в той дыре..?
Сидит какой то господин
И пишет о тебе….
Рисует красками судьбу,
И шлет как луч привет
Скажи,ну как ты там один?
Среди чужих планет..
И кто то скажет: не пойму ,
Что смотришь в небеса? 
А я тихонько обниму…..
Я вижу там глаза……
Они всегда теперь со мной,
Я чувствую их свет …
Так высоко,над головой..
И их роднее нет…..
И скажет мне: давай ходи!!!
Я рядом,я с тобой……
Ещё так много впереди
Начертано судьбой..
И распахнув окно-поток…
Той свежести любви…
Что нужно людям ?
Лишь глоток……
И вздох её внутри!!!!


Рецензии