Один раз упустили, не простить

           Из ностальгических соображений, не стоит прощать коммунистов... И, вот почему... В 80х, ближе к 27 съезду, назревало изменение, и своего рода, перестройка(я в курсе, про обратное отношение).., но, если кпсс была хоть чем то серьезным.., уважающим себя.., как можно было все так быстро сдать? Сдать, просто, чтобы узаконить наворованное... И продолжать делить страну, рвать на куски.., сдавая штатам все важное и инересное... Я, Господа, мои хорошие, помалкиваю.., но знаю нечто.., отсюда и уверенность в текстах.
           Жили офигенно, государство заботилось обо всех.., нужно было немного перестроить процесс, а не, как быдло, скидывать все на откуп нашим врагам... Это вы, простые люди, многого не знающие, готовы простить властного гада.., потому что он барин... А когда знаешь, из каких лоскутов это чмо состоит, чем оно ноги мажет на ночь, какие лекарства принимает.., как борется с паническими атаками, относишься по другому...
           Были кооперативы. Можно было и предпринимательство грамотно поставить на службу Родине.., а теперь, Господа, представьте вред от коммунистической партии, которая легко прое бала все достижения народа? Его веру... Самих людей... Сейчас вернуть то, уже не получится... Только Богу молиться.., и, на своем месте делать, что должно, на пять с плюсом.., не воруя! Это все наше! Наша страна! Земля! Не верите никому? Я сам не верю... Никому... Даже сыну... Не положено... Однажды избрав путь... Но никто не мешает нам делать свое дело на отлично! Какая разница, путин, или петухов.., мишустин или ли сиц ин...
           Не простить коммунистов. И нельзя. Для наших детей, если любите... Но добро в себе можно носить всегда и во всем... Независимо... И удивлять себя самого отношением к миру, окружающим и ремеслу...


Рецензии