Любовь - без ног, без рук, без тела

-1-
Случилось с нами что -  я знаю.
Влюбились мы!!!Но, до сих пор
Не угостились всё словами
Любви горит хотя костёр!!!
Спрошу у мамы...Прочитаю...
Про всё такое в книгах, вслед...
Люблю!!!Пылаю!!!И мечтаю:
В твоём покое: вывод есть!!!

-Припев(2 раза)
Любовь:без ног, без рук, без тела...
Не человек, не Бог, она...
Но, взгляд и слух всех, то и дело
Ласкает дух её, сполна!!!
Любовь: итог тех мук, что в целом
На Век - всем в прок!!!Когда душа:
Наряд для двух!!!Успех победный!!!
И знамя чувств всего житья!!!

-2
На вид: спокойной, трудно больно,
Быть на глазах у всех других...
Не злит: контрольных нудных сколько?
Кипит душа: Любовь молчит...
И слов довольно много!!!Только...
Готов их каждый про себя
Твердить так долго с горьким толком:
-Любить -...так "страшно"!!!Эх!!!...Дела....-

-Припев(2 раза)
Любовь:без ног, без рук, без тела...
Не человек, не Бог, она...
Но, взгляд и слух всех, то и дело
Ласкает дух её, сполна!!!
Любовь: итог тех мук, что в целом
На Век - всем в прок!!!Когда душа:
Наряд для двух!!!Успех победный!!!
И знамя чувств всего житья!!!

-Проигрыш мелодии-

-Припев(2 раза)
Любовь:без ног, без рук, без тела...
Не человек, не Бог, она...
Но, взгляд и слух всех, то и дело
Ласкает дух её, сполна!!!
Любовь: итог тех мук, что в целом
На Век - всем в прок!!!Когда душа:
Наряд для двух!!!Успех победный!!!
И знамя чувств всего житья!!!...





Лето 2019 года


Рецензии