Запретить себе летать

8.04.23
Запретить себе летать,
Просто невозможно.
Просто трудно верить, ждать,
Мне вернуться сложно.
В те моменты и пути,
Дальние дороги,
Где начало всех начал,
Где полёт высокий.
Запретить себе любить,
Замкнутая сила.
Заковав себя в тиски,
Жить невыносимо.
Всё становится вокруг
Мрачным и печальным.
По стеклу испуг ножом,
Скрежетом кинжальным.
Разбивает на куски,
То, что было чудом.
Ты чудовищность свою,
Исцели! Попробуй.
Запретив себе любить,
Жизнь остановила.
Мне касаться твоих рук,
Мне взлететь бы с ними.
Мне бы крылья распустить,
Прикоснуться к небу.
В ночь с тобой,
С тобой в рассвет,
Возродиться мне бы.


Рецензии