Колядки по Карлсону

На спектакль Коляды "Карлсон возвращается"

Как у Коли Коляды
"Карлсон возвращается"
Так со свалок все игрушки
К Малышу сбегаются.

А за ними все ковры,
Чемоданы, тряпки.
Знать у Коли Коляды
С прошлого повадки.

Танго, грохот, суета.
Под кадык у Бок боа.
Лучше шарма не найдёте,
Коль актёр в одежде тёти.

Плюшки, плошки, колбаса.
И спасенье Шапочки,
Что из волка достают
В виде ушлой дамочки.
 
Рвёт все книги толстячок,
Жрёт их без стеснения.
Интересно, Коляды
Есть средь них творения?

Карлсон, или Коляда
Не даёт детЯм грустить?
В бардаке непослушанья
Веселей ребята,жить!

Только смотрит грустно котик
Прямо с коврика на нас.
Шерсть ещё не встала дыбом,
Но уже коляской глаз.

А в итоге покачайте
Вы на ручках мальчика,
Чтоб самим не закачаться,
Выходя из зальчика.



 


Рецензии