Ты

Приятно смотреть так на небо.
На звезды приятно смотреть.
Закаты, а может рассветы
Душой обнимать, лицезреть.

Но это все меркнет на фоне,
Бездонных сияющих глаз.
Я чувствую, что обездолен
Ведь видеть хочу их сейчас.

Прекрасная ты даже слишком,
Шепну я на ушко тебе:
"Я будто невинный мальчишка
Любуюсь тобою везде"

Как нежность любовью умыта,
Любовь, что ютится в стихах.
Она лишь тебе приоткрыта,
Ведь ты появилась во снах.

Неважно - весна или осень,
Я буду счастливый всегда
И каждый, об этом кто спросит
получит ответ - от тебя!


Рецензии